![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
https://banksh.ru/wp-content/uploads...r-2048x944.jpg
Платёжный стикер Хочу поделиться опытом, как я начал пользоваться финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. ?*ечь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его плюсах и своих впечатлениях. Интуитивно понятное мобильное приложение Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё под рукой, не тормозит, без сбоев. Оплата счетов, переводы, возврат средств, финансовая аналитика — буквально пара касаний. Отзывчивая поддержка Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, живой человек на связи. У меня был случай, когда я перевёл деньги не туда, и вопрос решили за 10 минут. Честные условия Что меня привлекло — это открытость условий. Без мелкого шрифта, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке. Счёт для бизнеса Продуманная безопасность Я очень ценю безопасность, и тут она реализована грамотно. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё работает. Можно даже заморозить карту прямо в приложении. Обновления и новинки Ощущение, что команда не стоит на месте. Внедряются полезные опции, проводятся акции, платформа подсказывает выгодные решения. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно! Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который упрощает финансы, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым. Если кто-то ищет замену своему банку — рекомендую попробовать. А если есть вопросы — пишите, обсудим. Лучшее премиальное обслуживание Банка кредиты с плохой историей карта мир премиальная взять кредит под залог гаража кэшбэк это простыми словами по русски означает как считают проценты по кредиту занять 300000 рублей с плохой кредитной историей субсидированные кредиты проверить долги по кредиту по фамилии бесплатно какая карта выгоднее для зарплаты как узнать кто одобрит кредит 23eed8f @global_news7 |
![]() |
|
|