![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
https://banksh.ru/wp-content/uploads...hiy-bank-1.jpg
Как выбрать лучший банк Хочу немного рассказать о том, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. ?*ечь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования. Удобное мобильное приложение Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё на виду, работает быстро, стабильно. Оплата счетов, переводы, возврат средств, финансовая аналитика — буквально пара касаний. Вежливая поддержка Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, без формальных отписок. Был момент, когда я ошибся с переводом, и ситуацию исправили очень быстро. Выгодные тарифы Что меня особенно порадовало — это открытость условий. Никаких подвохов, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке. Овердрафт Продуманная безопасность Я очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже заморозить карту прямо в приложении. Забота о клиентах Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Добавляются интересные фишки, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, интеграция с налоговой — очень удобно! Сегодня особенно важно иметь надежный инструмент, который упрощает финансы, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем, что нужно. Если кто-то ищет замену своему банку — присмотритесь. А если есть вопросы — пишите, обсудим. Как выбрать лучший банк какие банки дадут кредит с плохой кредитной историей и просрочками кредит под ооо как досрочно погасить потребительский кредит как посмотреть долги по кредитам вернуть страховку по кредиту в альфа банке дебетовая карта для молодежи что не является формой обеспечения кредитных обязательств где самый низкий процент на потребительский кредит как взять кредитную карту в альфа банке что значит дифференцированный кредит f047a0c @global_news7 |
![]() |
|
|